Продукты для теплоизоляции

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
утепление
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Современное утепление фасадов в Минске ориентировано как на вентилируемые, так и на "мокрые" или же лёгкие штукатурные системы. Но какой бы системе вы не отдали предпочтение, основной тон в общей работе в ней задают теплоизоляционные материалы. Вот почему важно, чтобы они были обязательно достойного качества.

Однокомпонентный цементный состав для приклеивания теплоизоляционных материалов и создания армирующего слоя в наружных системах теплоизоляции.


Теплоизоляционные материалы


Используя качественные современные теплоизоляционные материалы, вы получаете ряд выгод:
  • существенное сокращение тепловых потерь;
  • создание долговечного фасадного покрытия;
  • качественную защиту зданий и сооружений от механических воздействий, осадков, УФ-лучей, карбонизации;
  • создание комфортного микроклимата (стены "дышат").
Лучше всего с изоляционными задачами справляются минеральная вата и пенополистирол. Они используются и в лёгких штукатурных системах, и при устройстве вентфасада.

Современное утепление фасадов в Минске


Чаще всего утепление фасадов в Минске проводят "мокрым" способом. В этом случае можно с наименьшими затратами позаботиться как о теплоизоляции, защите покрытий, так и придания фасадам декоративного эффекта.

На белорусском рынке присутствует достаточно много брендов, связанных с теплоизоляционными работами. Кому же отдать предпочтение?

Очень хорошо на деле, к примеру, зарекомендовали себя системы утепления фасадов "Mapetherm MW" и "Mapetherm EPS". Теплоизоляционным материалом в первой системе выступают плиты из минваты, а вторая система базируется на пенополистирольных плитах.

Минеральные плиты чаще всего выбирает потребитель, заботящийся о максимальной безопасности. Её обеспечивает негорючесть минваты. Но пенополистирол выигрывает по цене. Поэтому у него тоже всегда найдётся свой покупатель.

Что же касается влагостойкости, устойчивости к гниению, простоты в монтаже, то здесь достойно себя проявляет и пенополистирол, и минвата.

В обеих системах "Mapetherm" применяется состав на цементной основе. С функциями приклеивания и армирования он справляется просто великолепно!

Не забыт и декоративный аспект. В распоряжении пользователя, выбирающих системы "Mapetherm",— штукатурки, впечатляющие спектром цветовых решений и разнообразием интересных фактур. Поэтому каждый дом может не просто стать тёплым, но и красивым.

Нужны продукты для теплоизоляции, умеющие подарить фасаду и эффективное утепление, и привлекательный внешний вид? Значит компания "Маппа групп" — ваша помощница. Найти эффективные теплоизоляционные продукты и системы и снабженцам крупных объектов, нуждающихся в реабилитации фасада, и тем, кто занимается индивидуальным строительством, обращаясь к специалистам "МАПАГРУПП" действительно легко!

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки