Продукты для полимерных и цементных полов

Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
Продукты строительной химии
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Мечтаете об идеально гладком, долговечном, бесшовном и простом в уходе напольном покрытии? Значит, вы созрели для устройства наливного пола. А помогут создать его современные продукты для полимерных и цементных полов.

Полимерный пол угодит и прочности, и эстетике


Продукты для полимерных полов позволяют создать надёжное износостойкое бесшовное покрытие практически в любых условиях. Полы, созданные с помощью инновационных полимерных средств, могут угодить повышенным требованиям механической, температурной, химической стойкости.

Именно поэтому устройство полимерных полов идеально для складов, заводских цехов, спортивных сооружений.

Умеет угодить пол, созданный с помощью полимерного покрытия, и эстетике. В торговых галереях, театрах пол сейчас также нередко устраивают именно с применением наливных полимерных технологий. Существуют отличные возможности для создания многоцветных покрытий, в том числе и разноцветных (одним из трендов наших дней можно назвать наливные полы с посыпкой цветными чипсами).

Cовременные полимерные составы, применяемые для создания наливного пола, обеспечивают покрытию такие важные преимущества как:
  • долговечность;
  • эластичность;
  • износостойкость.

Устройство цементного пола


Если же вам важно создать покрытие только для выравнивания поверхности, а финишным слоем выступит плитка, ламинат, подойдёт устройство наливного цементного пола.

Это выигрышная замена традиционным цементным стяжкам. Ведь ни одна из них, как неизвестно, не обеспечит такую безупречную гладкость покрытию, как наливные технологии.

Тонкости выбора


Какую бы смесь для устройства пола вы бы не выбирали – полимерную или минеральную (цементную), важно, обратить внимание на скорость её высыхания. Если в помещении сложно контролировать уровень влажности, этот критерий может стать ключевым показателем при выборе смеси. Иначе весь процесс может пойти насмарку. Если поверхность плохо высыхает, увы, образование пузырей просто неизбежно. Разве можно будет в этом случае говорить об идеально гладкой поверхности? Конечно же, нет!

Также важно, чтобы смесь порадовала удобством использования, надёжностью. Как показывает практика, очень эффективно на деле себя проявляют двухкомпонентные составы (такие как, например, "Mapelux Opaca", "Mapefloor Finish 52 W", "Primer SN", "Mapelux Opaca"). Забудьте о долгом процессе высыхания, досадных пузырях. Не волнуйтесь по поводу эксплуатационных характеристик будущих продуктов.

Двухкомпонентное паропроницаемое вододисперсионное эпоксидное покрытие для обустройства промышленных полов, не содержит растворителей.

Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка c добавлением наполнителя

Двухкомпонентное паропроницаемое вододисперсионное эпоксидное покрытие для обустройства промышленных полов, не содержит растворителей.

Двухкомпонентная полиуретановая краска в водной дисперсии, стойкая к маслам с небольшим выцветанием для обеспыливающей обработки поверхностей. Представляет собой жидкую матовую смесь.

Двухкомпонентный алифатический прозрачный полиуретановый воднодисперсионный лак без метилпирролидона для защиты полимерных систем.

Двухкомпонентная прозрачная эпоксидная пропитка в водной дисперсии.

Тиксотропный состав для гидрофобной обработки бетона и железобетона. Соответствует требованиям EN 1504-2 


Устройство полов этим строительным продуктам Mape доверяют потребители во всём мире. Доверьтесь этим продуктам и вы. А специалисты "МАПАГРУПП" обязательно помогут определиться с продуктами, оптимально подходящими для ваших целей. Мы открыты как розничным, так и оптовым покупателям.

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов