Выравнивающие и защитные продукты для блоков из ячеистого бетона

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
составы
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Последнее время ячеистые бетоны используются в строительстве очень активно, ведь они прочны, не подвержены гниению, обладают высокими теплоизоляционными, звукоизоляционными и огнестойкими свойствами. В доме из такого материала очень комфортно жить: здание, возведённое из блоков ячеистого типа, радует отличной звукоизоляцией и вентилируемостью (стены дышат).

Однокомпонентный мелкозернистый цементный состав белого цвета для укладки и последующего выравнивания блоков из ячеистого бетона. Толщина слоя до 10 мм . Класс огнестойкости в соответствии с UNI EN 1364-1 EI 240 — E 120.

Двухкомпонентный высокоэластичный армированный фиброй цементный состав, предназначенный для выравнивания поверхностей из камня, кирпича и туфа перед укладкой сеток Mapegrid G 120 и Mapegrid G 220. Максимальная толщина слоя 25 мм. 

 


Почему блоки из ячеистого бетона нуждаются в защите?


Казалось бы, всё здорово. Однако ячеистый бетон легко впитывают в себя влагу, поэтому необходима дополнительная защита. Её можно обеспечить облицовкой кирпичом или специальными штукатурными составами.

Облицовка кирпичом, с одной стороны, производит впечатление более солидной защиты. Но здесь есть подводные камни. Как известно, кирпич обладает низкими показателями аэропроницаемоси. И, если кирпич кладётся вплотную к пористому материалу, то пар, который выходит из помещения, будет сначала отражаться от него, а затем поступать обратно в помещение, т.е. с точки зрения пароизоляции тандем ячеистого бетона и кирпича можно назвать неудачным.

А вот специальные защитные смеси очень выручают. Такие составы предотвращают активность поверхности впитывать в себя влагу, но показатели паропроницаемости при этом не нарушают.

Зачем пригодится выравнивающая штукатурка?



Для высококачественной отделки также понадобится выравнивающая штукатурка либо состав для кладки и выравнивания стен из бетона ячеистого типа.
При приобретении состава обращайте, пожалуйста, внимание, гарантирует ли производитель совместимость с другими строительными материалами, а также, если предстоят работы по наружной отделке, стойкость к воздействию после затвердевания приобретает высокую прочность. Наносится зубчатым шпателем. Материал стоек к воздействию воды и мороза.

Для качественного выравнивания стен подойдёт продукты с мелкой фракцией заполнителя. Хорошо на деле себя, например, проявляет продукт "Porocol FF" от "Mapei". Кстати, тот, кто столкнулся с данным цементным составом на практике, ощутили следующие преимущества при работе с ним:
  • удобство в использовании;
  • способность затвердевать без усадки;
  • отличное сцепление.
Нужно приобрести качественные выравнивающие и защитные продукты для пористого бетона? Обращаясь в компанию "МАПАГРУПП"! Привлекательные предложения и высококачественная продукция ждёт как оптовых, так и розничных покупателей.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки