Дополнительные продукты для укладки керамической плитки, натурального камня, паркета

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
клей для покрытий
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Интересуют продукты для укладки керамической плитки, натурального камня, паркета, ПВХ и ковровых покрытий?

Продукты для укладки паркета


При покупке продуктов для укладки паркета отдавайте предпочтение продуктам, которые в составе содержат пенополиуретановый полимер и отвердитель. В этом случае вы получите:
  • экономию времени на схватывание;
  • отличное сцепление;
  • прекрасные показатели эластичности, позволяющие дощечкам паркета в дальнейшем «правильно вести себя» при перепадах температур.
А вот чего в составе быть не должно, так это воды. Водосодержащие клея, увы, могут наградить клей скрипом в полу. Многое, безусловно, зависит и от паркета (например, дубовые дощечки не успеют набухнуть). Но лучше не рисковать. Достойный продукт для укладки паркета, настила покрытий из всех видов дерева- LIGNOBOND MAPEI.

Укладка керамической плитки


Для укладки керамической плитки лучше всего подходят смеси, в состав которых входят пластификаторы и эмульсии.

Пластификаторы улучшают вязкость, пластичность строительных продуктов. Также специалисты отмечают, что сухие смеси с пластификаторами позволяют существенно снижают затраты. Главным образом это достигается за счёт возможности снизить при применении смесей с пластификаторами количество цемента, который идёт на замес.

Что же касается эмульсий, то их можно назвать главными оптимизаторами показателей эластичности. Присутствие в составе эластичных эмульсий особенно выручает, если плитка кладётся на так называемый молодой бетон (возрастом до 6 месяцев).

Инновационные современные средства, как например Granirapid от MAPEI гарантируют полное схватывание уже через 24 часа.

Составы для резиновых и ПВХ покрытий


Достаточно много вопросов на практике возникает, как укладывать линолеум, покрытия из ПВХ и резины.

Но если вы впустите в свои рабочие процессы двухкомпонентные эпоксидно-полиуретановые клея, то все хлопоты автоматически останутся позади. Вышеназванные составы могут похвастаться потрясающей силой сцепления. Она гарантирована даже при работе с капризными, абсолютно плохо впитывающими поверхностями. Об усадке, проблемах, связанных с реакцией на влагу или перепады температур, вы также сможете навсегда забыть!

Надёжным и доступным по цене составом, который может порадовать такими характеристиками можно назвать, к примеру, "Adesilex G 20" от "MAPEI".

Приобрести качественные продукты для укладки паркета, керамической плитки, камня, ПВХ и ковровых покрытий вы можете, обратившись к специалистам компании "МАПАГРУПП". В магазине строительной химии "Mapei", принадлежащей этой компании, вас порадует широкий ассортимент, приятные цены и качество обслуживания.

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!