Продукты для восстановления, ремонта, защиты и усиления

Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
Защита бетона
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
И бетон, и металл могут похвастаться своей стойкостью далеко не всегда. Порой, они тоже нуждаются в защите, усилении и восстановлении. Какие же строительные продукты здесь выручат?

Что спасёт от трещин в бетоне?


Для избавления от трещин в бетоне отлично подойдут составы (сухие строительные смеси), содержащие фибру.
Фибра эффективно спасёт бетон от деформаций, образованных под воздействием температурных перепадов, механических повреждений.
Восстановление происходит структурно (своими волокнами фибра скрепляет всю структуру бетона).

Также благодаря обработке сухими смесями, содержащими фибру, также можно существенно улучишь следующие характеристики:
  • истираемость;
  • водонипроницаемость;
  • модуль упругости.
При этом эксперты отмечают, что лучше всего, с поставленными задачами справляется полимерная фибра. Она, к примеру, используется во многих ремонтных составах Mapei.

Эффективная защита металла


Эффективность защиты металла зависит от правильного подбора защитного состава и метода его нанесения.

И по техническим, и по экономическим соображениям очень хвалят гальванический способ защиты металла. Он существенно эффективнее и металлизации, и диффузной технологии.

Гальванизация базируется на опускании металла в специальные электролизеры, в которых под действием тока на поверхность металла, требующего защиту, осаждаются защитные материалы.

Также последнее время активно используется холодное цинкование. Лучше всего, если оно производится с применением полиуретановых цинконаполненных составов.

Если вам нужно обеспечить эффективную протекторную защиту металла от коррозии, на такие составы стоит обратить особое внимание.
С помощью холодного оцинкования можно создать надёжный барьер, от кислот, щелочей, масел, солей. Защитное покрытие впечатлит вас отличной термостойкостью и эластичностью.

Продукты для восстановления бетона 

 

Расширяющееся цементное вяжущее с очень высокой подвижностью для приготовлении инъекционных растворов, строительных растворов и бетонов с компенсированной усадкой.

Быстросхватывающаяся тиксотропная ремонтная смесь с контролируемой усадкой для ремонта и финишного выравнивания бетонных поверхностей (толщина нанесения 1-40 мм).

Быстротвердеющая ремонтная смесь с компенсированной усадкой, тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций.

Быстротвердеющая ремонтная смесь с компенсированной усадкой, тиксотропного типа, средней прочности (40 МПа), содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций. 

Быстросхватывающаяся и быстротвердеющая тиксотропная ремонтная смесь с компенсированной усадкой, применяемая для ремонта бетона и монтажа дренажных труб, канализационных люков и городских декоративных элементов. 

Быстросхватывающаяся и быстротвердеющая высокотекучая ремонтная смесь с контролируемой усадкой, применяемая для ремонта бетона при пониженных температурах до -5°С. Используется в сочетании с жесткой стальной фиброй. 

Быстросхватывающаяся и быстротвердеющая высокотекучая ремонтная смесь с контролируемой усадкой для ремонта бетона, монтажа смотровых колодцев, канализационных люков и ремонта дорожных покрытий. 

Безусадочная быстротвердеющая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций. Толщина от 40 до 100 мм. 

Безусадочная быстротвердеющая ремонтная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций. 

Быстросхватывающаяся и быстротвердеющая ремонтная смесь с контролируемой усадкой, армированная фиброй. 

Выравнивающие и защитные продукты для бетона и штукатурки 

Трёхкомпонентный эпоксидно-цементный тиксотропный состав для выравнивания влажных поверхностей.

Быстросхватывающаяся выравнивающаяся смесь на цементной основе для горизонтальных и вертикальных оснований внутри и снаружи помещений с толщиной нанесения от 3 до 30мм.

Выравнивающий раствор для стен и потолков внутри и вне помещений с толщиной нанесения от 2 до 30 мм.

Однокомпонентный цементный состав с обычным временем схватывания для выравнивания бетонных поверхностей и цементной штукатурки.

Двухкомпонентный цементный состав для защиты и финишной отделки бетона.

Продукты для монтажа и быстрой фиксации

 

Безусадочная, быстротвердеющая бетонная смесь наливного типа, предназначенная для высокоточной фиксации оборудования, колонн, омоноличивания стыков железобетонных конструкций.

Безусадочная, быстротвердеющая смесь наливного типа, предназначенная для высокоточной фиксации оборудования, колонн, омоноличивания стыков железобетонных конструкций.

 

Готовый к употреблению сверхбыстросхватывающийся безусадочный раствор на цементной основе.

 

 Продукты для конструкционного склеивания, ремонта стяжек и инъецирования в треснувший бетон 

 

Сверхбыстросхватывающаяся двухкомпонентная полиэфирная смола для герметизации трещин в стяжках и мелких ремонтных работ.

Двухкомпонентный эпоксидный клей без содержания растворителей для соединения конструкций и монолитного заполнения трещин в основании.

 

Двухкомпонентная эпоксидная смола с очень низкой вязкостью для инъекций в микротрещины.

Двухкомпонентная супертекучая эпоксидная смола для инъекций.

Двухкомпонентный тиксотропный эпоксидный клей для приклеивания лент Mapeband, Mapeband TPE, лент из ПВХ, Хайпалона (Hypalon), для структурного склеивания бетона.

Двухкомпонентные тиксотропные эпоксидные клей для склеивания конструкций.

 

Комплексные системы структурного усиления 

Двухкомпонентный , предварительно смешанный , высокой пластичностью , армированный , гидравлическая известь (НХЛ) и ЭКО- пуццолан основе светлого цвета раствор, особенно рекомендуется для " усиленные " структурную укрепление кладки субстратов в сочетании с MAPEGRID G 120 , MAPEGRID G 220 или MAPEGRID B 250 и для вечера из камня, кирпичной кладки и туфа. 

Двухкомпонентный высокоэластичный армированный фиброй цементный состав, предназначенный для выравнивания поверхностей из камня, кирпича и туфа перед укладкой сеток Mapegrid G 120 и Mapegrid G 220. Максимальная толщина слоя 25 мм. 

Двухкомпонентный, высокоэластичный, пуццолановый цементный состав, используемый в «системе» с сеткой Mapegrid G220 для структурного усиления кладки и для выравнивания поверхностей в бетона, камня, кирпичной и каменной кладки. 

Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка, специально разработанная для систем MapeWrap. 

Однонаправленная высокопрочная ткань из стекловолокна. 

Однонаправленная высокопрочная ткань из углеродного волокна с высоким модулем упругости (230,000 Н/мм2). Так же доступна версия с очень высоким модулем упругости (390,000 Н/мм2) и аналогичным весом и шириной - MapeWrap C UNI-AX HM. 

Шнур из стекловолокна для пропитки с помощью MapeWrap 21 (двухкомпонентной сверхподвижной эпоксидной смолы). 

Шнур из углеродного волокна для пропитки с помощью MapeWrap 21 (двухкомпонентной сверхподвижной эпоксидной смолы).

Сбалансированная высокопрочная двунаправленная ткань из углеродного волокна.

Однонаправленная, высокопрочная ткань из базальтового волокна. Волокно выпускается в двух видах с разным весом и идинаковой шириной. 

Продукты для восстановления, ремонта, защиты и усиления бетона и металла важны, но к сожалению, далеко не все компании, продающие строительную химию, могут похвастаться их наличием. И наверняка у вас могут возникнуть затруднения при их покупке. Впрочем, их легко избежать, сразу обратившись в "МАПАГРУПП". Ассортиментный перечень продуктов для восстановления и защиты, представленный здесь, действительно впечатляет!

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов