Строительные заполнители и растворы

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
заполнитель
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Мы очень часто огромное внимание уделяем качеству строительных и отделочных материалов, но игнорируем качество швов. А ведь именно в их власти – надёжное соединение материалов. И они же во многом ответственны за то, насколько эстетически привлекательной мы находим ту или иную поверхность.

Заделка и расшивка швов растворами и сухими смесями


Заделка и расшивка швов может производиться как строительными заполнителями (сухими смесями), требующими разведения, так и готовыми растворами.


Чему отдать предпочтение? Сухие смеси, как правило, обходятся дешевле. Но при больших объёмах приготовление раствора самостоятельно может повлечь за собой дополнительные трудозатраты, необходимость использования дополнительной техники (например, мешалки). Поэтому здесь многое зависит от объёма работы и наличия необходимых инструментов, которые могут обеспечить лёгкость приготовления раствора.

Какие продукты обеспечат качественную расшивку и заделку швов?


Безусловно, очень многое зависит от материала поверхности и её целевого назначения. Но давайте рассмотрим, какие же конкретно продукты обеспечат качественную заделку швов.

Вам предстоят работы со швами на поверхностях стен и полов ванных комнат и бань, чаш бассейнов?

Очень хорошо на деле себя здесь проявит, например, двухкомпонентный заполнитель Kerapoxy Design, производимый итальянской компанией "Mapei". Этот наполнитель хорошо подходит для таких деликатных поверхностей как стекло, керамика. При этом он удивительно лоялен по отношению к современным средствам бытовой химии, предназначенным для ухода за вышеназванными материалами.


Строительный продукт выпускается в восьми цветах. Самыми ходовыми являются прозрачный, белый и светло-серый.

Среди преимуществ наполнителя важно отметить его умение обеспечить:
  • химическую стойкость швов;
  • механическую прочность;
  • высокую стойкость к УФ-лучам;
  • защиту от плесени и грибка.
Предстоит расшивка швов в местах подверженных интенсивным нагрузкам? Обратите внимание на полимеросодержащий продукт "Mapei" ULTRACOLOR PLUS.

Средство ULTRACOLOR PLUS подходит для работы и с внутренней, и с внешней облицовкой, может похвастаться быстрым схватыванием, превосходным гидрофобным эффектом.


Если вам нужны качественные растворы, заполнители для расшивки, заделки швов, вы зашли на верную Интернет-страницу. Наши специалисты готовы предложить вам широкий выбор продукции, порадовать приятными ценами. У нас найдутся эффективные решения как для снабженцев крупных компаний, так и частных лиц, затеявших мелкий ремонт. Нам важен каждый клиент!
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!