Добавки для бетона

Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
добавки для бетона
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Современные добавки для бетона могут эффективно применяться для решения самых многочисленных задач:
  • минимизации влажностной усадки;
  • защиты от быстрого испарения воды со свежих бетонных поверхностей;
  • предотвращения появления микротрещин;
  • изменения текучести и вязкости.
Часто в качестве добавок для бетона в современных составах используют портландцемент, синтетический каучук и пластификаторы. Какая функция каждого из них?

Портландцемент


Популярной добавкой многих составов является портландцемент, базовыми компонентами которого выступают клинкер, содержащий трехкальциевый силикат и алюминат, а также гипс.

Портландцемент просто идеально подходит для наращивания начальной прочности материала, а также может похвастаться отличной водостойкостью, долговечностью и морозостойкостью.

Пластификаторы для бетона


Для оптимизации у бетонного раствора показателей вязкости или текучести (в зависимости от поставленных целей) эффективно применяют пластификаторы для бетона. От них же зависит количество воды для приготовления раствора.

Продукты, содержащие пластификаторы, могут, например, выручить, если вы сооружаете фундамент сложной формы, и вам предстоит заполнить бетоном множество пустот и ответвлений.

Синтетический каучук


Такой эластомер как синтетический каучук существенно улучшает водоудерживающую способность и пластичность цементных растворов, повышает адгезию бетона к другим материалам, улучшает показатели сопротивления на изгиб. Также, благодаря синтетическому каучуку, можно говорить о повышении стойкости материала к солям, щелочам.

Эффективные составы


Очень хорошо на рынке строительных материалов зарекомендовали себя эмульсии "Mapecure E" и "Mapecure S". Вы особенно оцените их эффективность, если при проводимых работах сильное воздействие на свежий бетон оказывают ветер и солнце.

Эмульсии способны создавать на бетоне эластичную пленку и препятствует быстрому испарению воды. Вы забудете о влажностной усадке, а механическая прочность и износоустойчивой создаваемой бетонной поверхности будет существенно увеличена.

Позаботиться о минимизации влажностной усадки, предотвратить риски появления микротрещин также эффективно можно и при помощи жидкого состава "Mapecure SRA". Он подходит для работы как с обычными, так и самоуплотняющимися бетонами. Применение смеси особенно эффективно при создании и ремонте сборных бетонных элементов, промышленных полов, дорожных покрытий.

Лучше всего характер действия "Mapecure SRA"раскрывается в сочетании с ещё одним продуктом торговой марки "Mape"– составом "Exspancrete", созданном специально для компенсации усадки.

Продукты для восстановления бетона 

 

Расширяющееся цементное вяжущее с очень высокой подвижностью для приготовлении инъекционных растворов, строительных растворов и бетонов с компенсированной усадкой.

Быстросхватывающаяся тиксотропная ремонтная смесь с контролируемой усадкой для ремонта и финишного выравнивания бетонных поверхностей (толщина нанесения 1-40 мм).

Быстротвердеющая ремонтная смесь с компенсированной усадкой, тиксотропного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций.

 

Быстротвердеющая ремонтная смесь с компенсированной усадкой, тиксотропного типа, средней прочности (40 МПа), содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций. 

Быстросхватывающаяся и быстротвердеющая тиксотропная ремонтная смесь с компенсированной усадкой, применяемая для ремонта бетона и монтажа дренажных труб, канализационных люков и городских декоративных элементов. 

Быстросхватывающаяся и быстротвердеющая высокотекучая ремонтная смесь с контролируемой усадкой, применяемая для ремонта бетона при пониженных температурах до -5°С. Используется в сочетании с жесткой стальной фиброй. 

Быстросхватывающаяся и быстротвердеющая высокотекучая ремонтная смесь с контролируемой усадкой для ремонта бетона, монтажа смотровых колодцев, канализационных люков и ремонта дорожных покрытий. 

Безусадочная быстротвердеющая бетонная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций. Толщина от 40 до 100 мм. 

Безусадочная быстротвердеющая ремонтная смесь наливного типа, содержащая полимерную фибру, предназначенная для ремонта бетонных и железобетонных конструкций. 

 

Быстросхватывающаяся и быстротвердеющая ремонтная смесь с контролируемой усадкой, армированная фиброй. 

 

Выравнивающие и защитные продукты для бетона и штукатурки 

Трёхкомпонентный эпоксидно-цементный тиксотропный состав для выравнивания влажных поверхностей.

Быстросхватывающаяся выравнивающаяся смесь на цементной основе для горизонтальных и вертикальных оснований внутри и снаружи помещений с толщиной нанесения от 3 до 30мм.

Выравнивающий раствор для стен и потолков внутри и вне помещений с толщиной нанесения от 2 до 30 мм.

Однокомпонентный цементный состав с обычным временем схватывания для выравнивания бетонных поверхностей и цементной штукатурки.

Двухкомпонентный цементный состав для защиты и финишной отделки бетона.

Продукты для монтажа и быстрой фиксации

 

Безусадочная, быстротвердеющая бетонная смесь наливного типа, предназначенная для высокоточной фиксации оборудования, колонн, омоноличивания стыков железобетонных конструкций.

 

Безусадочная, быстротвердеющая смесь наливного типа, предназначенная для высокоточной фиксации оборудования, колонн, омоноличивания стыков железобетонных конструкций. 

Готовый к употреблению сверхбыстросхватывающийся безусадочный раствор на цементной основе.

 

Продукты для конструкционного склеивания, ремонта стяжек и инъецирования в треснувший бетон 

Сверхбыстросхватывающаяся двухкомпонентная полиэфирная смола для герметизации трещин в стяжках и мелких ремонтных работ.

Двухкомпонентный эпоксидный клей без содержания растворителей для соединения конструкций и монолитного заполнения трещин в основании.

Двухкомпонентная эпоксидная смола с очень низкой вязкостью для инъекций в микротрещины.

Двухкомпонентная супертекучая эпоксидная смола для инъекций.

Двухкомпонентный тиксотропный эпоксидный клей для приклеивания лент Mapeband, Mapeband TPE, лент из ПВХ, Хайпалона (Hypalon), для структурного склеивания бетона.

Двухкомпонентные тиксотропные эпоксидные клей для склеивания конструкций.

 

Комплексные системы структурного усиления 

Двухкомпонентный , предварительно смешанный , высокой пластичностью , армированный , гидравлическая известь (НХЛ) и ЭКО- пуццолан основе светлого цвета раствор, особенно рекомендуется для " усиленные " структурную укрепление кладки субстратов в сочетании с MAPEGRID G 120 , MAPEGRID G 220 или MAPEGRID B 250 и для вечера из камня, кирпичной кладки и туфа. 

Двухкомпонентный высокоэластичный армированный фиброй цементный состав, предназначенный для выравнивания поверхностей из камня, кирпича и туфа перед укладкой сеток Mapegrid G 120 и Mapegrid G 220. Максимальная толщина слоя 25 мм. 

Двухкомпонентный, высокоэластичный, пуццолановый цементный состав, используемый в «системе» с сеткой Mapegrid G220 для структурного усиления кладки и для выравнивания поверхностей в бетона, камня, кирпичной и каменной кладки. 

Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка, специально разработанная для систем MapeWrap. 

Однонаправленная высокопрочная ткань из стекловолокна. 

Однонаправленная высокопрочная ткань из углеродного волокна с высоким модулем упругости (230,000 Н/мм2). Так же доступна версия с очень высоким модулем упругости (390,000 Н/мм2) и аналогичным весом и шириной - MapeWrap C UNI-AX HM. 

Шнур из стекловолокна для пропитки с помощью MapeWrap 21 (двухкомпонентной сверхподвижной эпоксидной смолы). 

Шнур из углеродного волокна для пропитки с помощью MapeWrap 21 (двухкомпонентной сверхподвижной эпоксидной смолы).

Сбалансированная высокопрочная двунаправленная ткань из углеродного волокна.

Однонаправленная, высокопрочная ткань из базальтового волокна. Волокно выпускается в двух видах с разным весом и идинаковой шириной. 


Подобрать подходящий состав, максимально соответствующий вашим целям, можно, обратившись к специалистам "МАПАГРУПП".

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов