Клеи для покрытий и отделочные продукты

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
клей
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Сфера применения клея безгранична. Ведь он умеет действительно многое: он соединяет, скрепляет, сцепляет!

Лучший клей


Но как найти лучший клей на современном рынке? Давайте смотреть на состав.

Просто великолепно, если в составе клея есть пластификаторы. Они потрясающие оптимизаторы эластичности и деформационной способности швов. Также клея, содержащие пластификаторы, повышают стойкость швов к температурному воздействию.



Если важно обеспечить стабильность швов под воздействием света, важно, чтобы клей содержал светостабилизаторы. А возможности обеспечить защиту от микроорганизмов способствуют клея с биоцидами.

Поэтому при выборе клея важно чётко определиться, какие функции кроме сцепления, приклеивания он должен выполнять. Немаловажно и целевое значение. Кроме универсальных продуктов на рынке сейчас присутствует немало специальных клеёв.

Паркетный реактивный клей


Как показывает практика, достаточно капризной является укладка паркета. Быстрое и надёжное сцепления паректных досок с полом обеспечить достаточно сложно. Но, если приобрести специальный реактивный клей, проблема легко решаема. Действие реактивных клеев основано на реакции воздействия кислорода на тандем полимера и помогающему ему уретана или акрила.

Полихлоропреновые контактные клеи


Огромный интерес в современном обществе вызывают полихлоропреновые контактные клеи. Изготавливаются они на основе синтетических каучуков. По клеящей способности он даже превосходи гуттаперчу.

Кроме каучука такие клея содержат агент липкости (обычно им выступает дисперсия смол), ПАВ, растворитель. В составах всех полихлорпеновых клеёв также содержится добавка, контролирующая pH.

Специальные клеи для искусственной травы


Отдельно в мире клеев стоят составы для искусственной травы. Интерес к ним возрастает, а, между тем, потребитель нередко растерян, какому клею для искусственной травы отдать предпочтение.

Лучше всего в этом секторе зарекомендовали себя эпоксидно-полиуретановые клея. Тандем эпоксидно-полиуретанового полимера и жидкого компонента проявляет на деле себя очень достойно.Отличным примером эпоксидно-полиуретанового клея можно назвать, например, "Ultrabond Turf EP".

Обращаясь в "МАПАГРУПП", вы найдёте как универсальные клея, так и составы, ориентированные на специфические цели. Вас ждёт широкий выбор клеев для ламинированных и деревянных полов, плитки, искусственной травы, синтетические, реактивные, контактные клея.

Салон красоты "Дикая орхидея" - это качественные услуги, которые позволят вам всегда выглядеть ухожено и красиво. Не откажите себе в удовольствии стать совершенством!
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Компания "ЭКОТЕХСТРОМ" готова предложить Вам нетканые материалы для сельского хозяйства и для галантереи, а также услуги по производству пакетов и грузоперевозки