Покрытия для защиты стен и декоративные покрытия

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
смывка
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее

Покрытия для защиты стен от граффити


Хулиганы разрисовали стену вашего дома граффити, и проявление их креативности вас совсем не радует? Вас и стену выручат тиксотропные средства для очистки!

Отдавайте предпочтение средствам с желеобразной консистенцией. В этом случае при мытье краска не будет стекать вниз по поверхности. Очень хорошо на деле себя зарекомендовал, например, состав "WallGard Graffitti Remover Gel" от "Mape".

Впрочем, ещё лучшее решение, спасающее от граффити – предотвращение появление рисунков.

Современные производители выпускают антивандальные составы для гранита, мрамора, камня.

Обработайте стену средством "WallGard Graffitti Barrier" и спите спокойно. Теперь никто не сможет оставить на поверхности надпись. Антивандальное покрытие этому будет эффективно препятствовать.

Победа над химическими и биологическими агрессорами


К сожалению, в наше время серьёзную угрозу стенам представляет и химия. Фасадам она может наносить серьезные неприятности.

Впрочем, от них достойные средства у Mapei также найдутся. Обратите, например, внимание на состав "Elastcolor Paint", представляющий собой инновационную эластомерную защитную краску с высокой устойчивостью к воздействию химический веществ.

А с помощью силиконовой штукатурки Silancolor Tonachino Plus вы сможете позаботиться о защите помещения от грибка.

Больше чем просто декорирование стен


Ряд современных средств способны одновременно производить и защиту, и декорирование стен.

У Mapei такие продукты тоже есть. Особенно стоит обратить внимание на акриловую вододисперсионную штукатурку "Quarzolite Graffiato".

Хотите подарить стенам модный эффект "короед"? Благодаря "Quarzolite Graffiato"ваши смелые желания обязательно исполнятся. Вас ждёт впечатляющая цветовая гамма и широкий выбор размеров зёрен заполнителя.


 

Защитный барьер против граффити.

Двухкомпонентная эпоксидная краска для создания нетоксичного противокислотного покрытия на бетонных поверхностях, находящихся в постоянном контакте с водой.

 

Тиксотропное чистящее средство для очистки поверхностей от граффити. 

Тонкодисперсная грунтовка на основе водной дисперсии акриловых смол.

Эластомерная, перекрывающая трещины, сохраняющая постоянную эластичность защитная краска с высокой устойчивостью к воздействию химический веществ. Для использования внутри и вне помещений.

Эпоксидная краска модифицированная углеводородными смолами для защиты бетонных и стальных поверхностей.

Полупрозрачная краска на основе акриловых смол в водной дисперсии для защиты бетона, железобетона и обычных цементных поверхностей.

Бесцветная водоотталкивающая пропитка на основе силановых и силоксановых смол в водном растворе.

Бесцветная водоотталкивающая пропитка на основе силоксановых смол в водном растворе.

Бесцветная водоотталкивающая пропитка на основе силиконовых смол в водном растворе. 



У вас есть вопросы по поводу выбора строительных продуктов для защиты и декорирования поверхности? У специалистов "МАПАГРУПП" обязательно найдутся для вас развёрнутые ответы, а вместе с ним и эффективные решения для надёжной защиты и эффектному декорированию стен.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.