Системы гидроизоляции

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
гидроизоляционные продукты
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Хотите обеспечить надёжную защиту конструкций и сооружений от проникновения воды и растворов агрессивных веществ? Создайте надёжную гидроизоляцию!

Обмазочная или проникающая гидроизоляция?


Нередко спорят, что лучше лучше обмазочная или проникающая гидроизоляция. Чтобы разрешить спор, важно понять, что для вас актуально. Если вам нужна изоляция со стороны сильного напора воды, ничего лучше, чем обмазочная гидроизоляция пока не изобретено. Разбухаемые наполнители, содержащиеся в составах, предназначенных для обмазочных работ, создадут надёжную водонепроницаемую преграду.

А вот, если же вы хотите создать целостную мембрану для защиты от влаги, избавить помещение от сырого запаха, грибков, выручит проникающая гидроизоляция.

То есть у каждого вида изоляции – свои плюсы. А качественная защита конструкций и сооружений часто возможно только при их комбинировании.

Эпоксидная смола увеличит прочность конструкции


В современных системах изоляции применяются многочисленные составы. Но каким из них отдать предпочтение?

Хорошо зарекомендовали себя на деле цементные составы. К их существенным преимуществам можно отнести следующие:
  • возможность проникновения состава в узкие, но имеющие большую глубину трещины;
  • эффективное заполнение полостей;
  • конструктивное усиление конструкций в зоне рабочих швов.
Обязательно обратите внимание на состав Mapelastic Foundation, достойно проявляющий себя при работе с заглубленными конструкциями, фундаментами, дренажными каналами.

Популярны и эпоксидные смолы. С помощью заполнения пустот в зоне образования трещин эпоксидными составами можно существенно увеличить прочность конструкций (добиться структурного усиления). Также в этом случае можно говорить об отличной безусадочности и высокой адгезии.

Если существует риск интенсивных протечек, важна эластичная изоляция водонесущих трещин и швов, то хорошо выручают инъекционные полиуретановые смолы. Среди достойных продуктов, изготовленных на основе полиуретановых смол, можно назвать, к примеру, состав "Resfoam 1KM".

Гидроизоляция конструкций ниже уровня земли

Resfoam 1KM

Сверхтекучая однокомпонентная полиуретановая смола для инъекций с регулируемым временем схватывания, для гидроизоляции конструкций, грунтов и оснований, подверженных интенсивным протечкам.

Plastimul

Универсальная гидроизоляционная битумная эмульсия.

Mapelastic Foundation

Двухкомпонентная эластичная гидроизоляция на цементной основе для бетонных конструкций, подверженных отрицательному и положительному давлению воды.

Lamposilex

Сверхбыстросхватывающееся и быстро твердеющее гидравлическое вяжущее для остановки водных протечек.

Idrosilex Pronto

Осмотическая однокомпонентная жесткая цементная обмазочная гидроизоляция для кирпичных стен и бетонных конструкций.

Idrosilex

Гидроизолирующая добавка к бетону и цементным растворам.

Гидроизоляция конструкций выше уровня земли

Mapenet 150

Щелочестойкая стекловолоконная сетка с размером ячеек 4*4,5 мм, применяемая для армирования систем гидро- и теплоизоляции.

Mapelastic Smart

Двухкомпонентный высокоэластичный цементный состав для гидроизоляции бетонных поверхностей и для защиты от воздействия агрессивных агентов.

Mapelastic AquaDefense

Готовая к применению быстросохнущая эластичная жидкая мембрана для внутренней и наружной гидроизоляции.

Mapelastic

Двухкомпонентный эластичный гидроизоляционный состав на цементной основе.


Нужна компетентная помощь в выборе составов для изоляционных работ? Обращайтесь к специалистам "МАПАГРУПП". Широкий выбор составов, отличное качество продукции, выгодные условия сотрудничества для розничных и оптовых покупателей вас приятно порадуют.

"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.