Запуск шовного заполнителя Keracolor FF

БЕЗУПРЕЧНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОСТЫХ ЗАДАЧ

Любому человеку, который брал в свои руки мастерок, известно, что при строительстве или ремонте, после укладки плитки, как внутри, так и снаружи помещений, завершающим штрихом является затирка швов. Именно шовный заполнитель определяет внешний вид поверхности, её долговечность, он не позволяет влаге и грязи попасть под поверхность, препятствует возникновению плесени и бактерий. Так же с его помощью можно с лег-
костью замаскировать дефекты и неровности, усилить декоративные эффекты, создать рисунок на стенах или полах.

В зависимости от состава, шовные заполнители могут быть цементными или эпоксидными. Если Вам нужен быстрый и качественный результат без больших затрат и наличия опыта в затирании швов, значит, Вам следует обратить внимание именно на цементный шовный заполнитель.

Компания MAPEI, произвела фурор на рынке сухих строительных смесей благодаря цементному шовному заполнителю Ultracolor Plu и сейчас с гордостью представляет очередную инновационную разработку, обладающую превосходными декоративными и защитными свойствами - Keracolor FF.

При выборе шовного заполнителя важно понимать разницу в области применения и технических характеристиках материалов. Если говорить о различиях между Ultracolor Plus и Keracolor FF, то следует учитывать, что Ultracolor Plus рекомендуется для зон с повышенной эксплуатационной и пешей нагрузкой (аэропорты, торговые центры, рестораны, отели, бассеины), для зон, требующих повышенную стойкость к циклам замерзания и оттаивания (балконы, террасы), а также для резервуаров с проточной водой. В то время как Keracolor FF идеально подходит при отделочных работах бытового применения (частных домах и квартирах), он обладает продленным временем работы со смесью, что позволяет работать с материалом больше времени. Keracolor FF предназначен для заполнения даже самых тонких швов при укладке керамической плитки, натурального и искусственного камня, мозаики.

Keracolor FF - это высококачественный цементно-полимерный шовный заполнитель для швов, который подойдет Вам в случаях:

-бытового применения (например, для ванной комнаты или душевых кабин, кухни)
-если Вам требуется идеально гладкий шов (Keracolor FF не содержит песка, даже в виде пыли),
-если ширина шва от 0 до 6 мм
-если необходимо продленное время жизнеспособности смеси (2 часа)
-если Вам нужна защита от плесени и грибка (BioBlock®)
-если необходимы водооталкивающие средства (DropEffect®)
-если у Вас тёплый пол (Keracolor FF устойчив к температурным изменениям)
-если Вам нужен недорогой, но качественный шовный заполнитель.

Keracolor FF представлен в широкой цветовой гамме.

Советы по применению

Заполнение швов может осуществляться только после того, как клей полностью схватился. Шов должен быть чистым, без пыли и свободен, по крайней мере, на 2/3 толщины плитки.

Приготовление смеси

Засыпьте, одновременно перемешивая, Keracolor FF в емкость без ржавчины, содержащую чистую воду или Fugolastic (если требуется) в количестве 23-30% по весу. Перемешайте раствор до получения однородной консистенции. Дайте раствору отстояться 2-3 минуты и еще раз перемешайте перед применением. Используйте раствор в течение 2 часов с момента приготовления.

Нанесение смеси

Заполните швы с помощью специального шпателя MAPEI или резинового шпателя, убеждаясь, что швы полностью заполнены без неровностей. Излишки раствора Keracolor FF удаляются с поверхности диагональными движениями, пока он еще свежий.

Финишная обработка

Когда смесь потеряет пластичность и цвет станет матовым, что обычно происходит через 10-20 минут, удалите излишки Keracolor FF с помощью твердой влажной целлюлозной губки диагональными движениями. Чаще промывайте губку, используя две емкости с водой: одну для удаления избытков смеси с губки, а вторую, с чистой водой, для окончательного ополаскивания. Окончательно очистить поверхность можно с помощью чистой сухой тряпки. Если после этого на поверхности остаются следы Keracolor FF, их можно удалить с помощью специального кислотного очистителя Keranet, следуя соответствующим инструкциям, по меньшей мере, через 10 дней после заполнения швов.

СОВЕТ ЭКСПЕРТА

Латексная добавка Fugolastic при смешивании с Keracolor FF улучшает характеристики шовногозаполнителя, делает его еще более прочным,эластичным и подходящим для использования в местах с очень высокими эксплуатационными
нагрузками.
Добавлено: 02 09 2016

Новость компании:
"МАПАГРУПП" ООО
• Добавки для бетона и консолидации грунтов;
• Герметики, грунтовки и клеи;
• Продукты для укладки полов и отделки стен;
• Системы гидроизоляции и теплоизоляции;
• Стяжки и смеси для выравнивания поверхностей и многое другое.
Адрес: 220025, Беларусь, г. Минск, Слободская 129-18а
Ваш сайт: http://mapei.by/
Мобильные телефоны:

velcom: +375 44 760-76-05

velcom: +375 29 330-21-03

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя: