Грунтовки, добавки, шовные заполнители

Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
интернет-магазин строительных материалов
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее

Без грунтовки для стен не обойтись


Планируя укладку плитки, мы, порой, игнорируем такой этап как грунтование. А ведь без грунтовки для стен не обойтись.

Грунтовка подготовит основание для качественного сцепления, а также снизит расход клея для плитки.

При приобретении продукта для грунтования стены, на которую в дальнейшем будет укладываться керамическая плитка, предпочтение нужно отдать составам для невпитывющих поверхностей. Они существенно повысят адгезию основания.

Клей для плитки


При выборе клея для плитки важно, чтобы он был эластичным. Лучше всего эластичностью могут похвастаться клеи на основе цемента с пластифицирующими добавками.

Что же касается дилеммы, какому клею отдать предпочтение – однокомпонентному или двухкомпонентному (а на современном рынке стройматериалов активно присуствуют и те, и другие), то здесь многое зависит и от ваших навыков работы по укладке плитки, и от ваших ресурсов.

Дело в том, что с однокомпонентным клеем проще работать (такой клей продаётся уже в виде готовой пасты), также он очень выгоден по цене.

А двухкомпонентный состав подкупает тем, что его можно одновременно использовать и как клей, и как затирку для швов. С одной стороны, это удобно (не нужны дополнительные продукты для работы со швами), но, с другой стороны, вас самостоятельно придётся смешивать компоненты смеси.

Качественное заполнение шва


Если вы используете однокомпонентные смеси, то о качественном заполнении швов вам придётся позаботиться самостоятельно. Самым популярным являются затирки на цементной основе. Лучше всего, если главным компонентом выступает портландцемент. В этом случае можно говорить о действительно надёжном продукте. Если вы, к примеру, ищите затирку для заполнения швов в ванной комнате, такая затирка отлично подойдёт.

Активно используемые в наше время и затирки на основе эпоксидных смол. На них обязательно стоит обратить внимание, если обрабатываемая поверхность будет испытывать ударные нагрузки, химическое воздействие.

Грунтовки, добавки, укрепляющие и пароизоляционные составы

Двухкомпонентный эпоксидный вододисперсионный пленкообразующий состав для бетона, дополнительно обладающий укрепляющими и обеспылевающими свойствами.

 

Двухкомпонентный эпоксидный клей без содержания растворителей для соединения конструкций и монолитного заполнения трещин в основании.

 

Сверхбыстросхватывающаяся двухкомпонентная полиэфирная смола для герметизации трещин в стяжках и мелких ремонтных работ.

 

Тонкодисперсная грунтовка на основе водной дисперсии акриловых смол.

 

Двухкомпонентная прозрачная эпоксидная пропитка в водной дисперсии.

 

Двухкомпонентная глянцевая прозрачная эпоксидная грунтовка в водной дисперсии.

 

Двухкомпонентная грунтовка на основе синтетических смол без растворителей. 

Латекс из синтетического каучука для растворов на цементной основе. 

Двухкомпонентная эпоксидная грунтовка c добавлением наполнителя. 

Не содержащий растворителей укрепляющий состав на силикатной основе для цементных оснований. 

 Клеи для керамической плитки и натурального камня 

 

Белый улучшенный клей на цементной основе без оползания на вертикальных поверхностях, с увеличенным открытым временем для укладки стеклянной керамической и мраморной мозаики.

Быстросхватывающийся состав для беспустотной укладки плитки, натурального камня, кирпичей и пеноблоков

 

Улучшенный клей на цементной основе без оползания на вертикальных поверхностях, с увеличенным открытым временем. Предназначен для укладки керамической плитки.

 

Высококачественный деформативный быстросхватывающийся двухкомпонентный клей на цементной основе для укладки керамической плитки и натурального камня.

 

Эластифицирующая латексная добавка для смешивания с клеями Kerabond T, Kerafloor и Adesilex P10.

 

Клей на цементной основе для укладки керамической плитки (наносится толщиной до 5 мм).

Клей на цементной основе для керамической плитки, без вертикального оползания.

Латекс синтетического каучука для затворения Keracrete Powder (белый или серый) или цементно-песчаной смеси (толщина слоя до 5 мм).

 

Готовая к применению смесь песка и цемента, смешиваемая с латексом Keracrete.

 

Улучшенный клей на цементной основе, без оползания на вертикальных поверхностях, с увеличенным открытым временем. Предназначен для укладки керамической плитки и натурального камня. 

Шовные цементные заполнители 

Двухкомпонентный кислотостойкий эпоксидный заполнитель для швов шириной от 3 мм. Цветовая гамма 26 цветов. Может использоваться в качестве клея.

Двухкомпонентный кислотостойкий декоративный полупрозрачный эпоксидный раствор для затирки стеклянной мозаики, керамической плитки и натурального камня, используемый в комбинации с MapeGlitter для особенно привлекательной и высококачественной отделки. Так же может использоваться для склеивания.

Быстросхватывающийся и быстросохнущий модифицированный полимерами высококачественный шовный заполнитель без образования высолов, предназначенный для заполнения швов шириной от 2 до 20 мм. Обладает водоотталкивающим эффектом Drop Effect® и антигрибковым барьером BioBlock®. 


Компания "МАПАГРУПП" предлагает потребителю огромный выбор высококачественных грунтовок, клеев, затирок швов. С ними процесс укладки плитки будет удобен, а предлагаемые продукты обеспечат великолепную защиту стен от влаги, грибка, плесени. Согласитесь, это очень важно! Давайте же впустим в свои строительные работы продукты, радующие не только эффективностью, но и заботой о каждом из нас.
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Компания ООО "Мелеор-космек" – настоящий эксперт в области профессиональной косметологии. Компания на протяжении уже многих лет является официальным дистрибьютором профессиональной косметики в Минске .
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов