Стяжки и выравнивающие смеси

Оптовая цена: Тел:

+375 44 760-76-05

+375 29 330-21-03

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Качество, признанное во всем мире!
стяжка
О нас
Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://mapei.by
velcom +375 44 760-76-05
velcom +375 29 330-21-03
Подробнее
Выравнивание перепадов поверхностей, создание тепло- и гидроизоляции пола невозможно без создания качественной стяжки.

В современном мире строительства применяются разные методы укладки, но больше всего распространены следующие вида стяжки:
  • однослойная (на всю толщину);
  • сплошная (несколько слоёв слепливаются друг с другом);
  • сборная.
Технология стяжки во многом зависит от применяемых материалов, целевого назначения помещения и особенностей его эксплуатации. А вот качеством стяжки управляют применяемые для её создания продукты.

Насколько надёжна цементно-песчаная стяжка?


Больше всего распространена цеметно-песчаная стяжка. Популярность такого вида стяжки можно объяснить её несколькими выгодами:
  • возможностями осуществлять регулировку толщины слоя;
  • малой массой;
  • готовностью поверхности к отделочным работам уже на следующий день после устройства стяжки.
Однако многих беспокоит вопрос: а будет ли цементно-песчаная стяжка действительно надёжной и устойчивой к деформациям во время эксплуатации? Ведь в процессе использования ей предстоит ощутить на себе влияние как механических, так и температурных факторов (последние особенно выразительно дадут о себе знать, если вы планируете побаловать дом системой "тёплый пол"). Если цементная стяжка выполнена с применением пластификаторов, вам не о чем беспокоиться.

Пластификаторы для бетона творят чудеса


Одной из важнейших заслуг пластификаторов для бетона можно назвать их способность выводить из раствора пузырьки воздуха. Увы, при работе со смесями без пластификаторов, такие пузырьки доставляют серьёзные проблемы.

При тепловом расширении у стяжки, выполненной смесями, содержащими пластификаторы, понижается внутреннее давление. Это гарантирует оптимальные прочностные характеристики.

Также, благодаря пластификаторам для бетона, существенно упрощается процесс заливки и минимизируется время высыхания. Чтобы стяжка вас действительно порадовала, при выборе продукта для её устройства обращайте, пожалуйста, внимание, гарантирует ли производитель покупателю готовность к применению без дополнительной подготовки (вам нужно будет задумываться о наполнении заполнителей, в смесь нужно будет только добавить воду), а также тщательно изучайте область применения.

Проверенные продукты


На деле очень хорошо, например, зарекомендовала себя состав для стяжек Mapei Topcem Pronto. Его активно используют при работе на бетонных основаниях и внутри, и снаружи помещений. Состав идеально подойдёт вам, если вы планируете производить укладку линолеума, паркета, плитки, камня, ковровых покрытий.

Очень удобно, что данный состав можно применять как на новых основаниях, так и при реконструкции старых стяжек.


Стяжки

Заранее смешанный готовый к применению состав для быстросохнущих (4 дня) стяжек со стандартным временем схватывания, контролируемой усадкой и очень низкой эмиссией летучих органических соединений (ЕС1).

Специальное гидравлическое вяжущее для приготовления быстросохнущих (4 дня) стяжек со стандартным временем схватывания и контролируемой усадкой.

Готовая к использованию, предварительно смешанная сухая смесь для быстросхватывающихся и быстросохнущих (24 часа) стяжек с контролируемой усадкой.

Специальное гидравлическое вяжущее для приготовления быстросхватывающихся и быстросохнущих (24 часа) стяжек с контролируемой усадкой. 

Выравнивающие смеси

 

Cамовыравнивающаяся смесь толщиной нанесения 1 [10 мм с очень низкой эмиссией летучих органических соединений (ЕС1).

Cамовыравнивающаяся смесь толщиной нанесения 1 [10 мм с очень низкой эмиссией летучих органических соединений (ЕС1).

Cамовыравнивающаяся смесь толщиной нанесения 1 [10 мм с очень низкой эмиссией летучих органических соединений (ЕС1).

Сверхбыстротвердеющая (12 часов) самовыравнивающаяся смесь толщиной нанесения 1[10 мм с очень низкой эмиссией летучих органических соединений (ЕС1).

Дисперсно-армированная сверхбыстротвердеющая (12-24 часа) самовыравнивающаяся смесь с толщиной нанесения 3-10 мм.

Смеси для выравнивания оснований 

 

Быстросхватывающаяся выравнивающаяся смесь на цементной основе для горизонтальных и вертикальных оснований внутри и снаружи помещений с толщиной нанесения от 3 до 30мм.

 

Выравнивающий раствор для стен и потолков внутри и вне помещений с толщиной нанесения от 2 до 30 мм

Быстросхватывающийся состав для беспустотной укладки плитки, натурального камня, кирпичей и пеноблоков 


Хотите впустить в строительные работы эффективные решения Mapei и вы? Значит, вам непременно нужно позвонить нашим специалистам. Они обязательно помогут подобрать эффективный состав для стяжки пола.

Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов